NEW SERVER

閉じる

「上月式名医が教える 腎機能のための食品成分BOOK」で「たんぱく質を抑えた金芽ロウカット玄米ごはん」をご紹介いただきました!

「上月式 名医が教える 腎機能のための食品成分BOOK(発行:日本文芸社)」のなかで、「たんぱく質を抑えた金芽ロウカット玄米ごはん」をご紹介いただきました。

この書籍は、腎臓を毎日の食事でケアできるよう、腎臓の名医である上月正博教授監修のもと、約1000種類の食材の腎臓にかかわる栄養成分を紹介したものです。

ぜひご覧ください♪

「上月式名医が教える 腎機能のための食品成分BOOK」表紙
「表紙」 ※画像をクリックすると画像ファイルが開きます。
「上月式名医が教える 腎機能のための食品成分BOOK」掲載ページ1
「誌面の一例」 ※画像をクリックすると画像ファイルが開きます。
「上月式名医が教える 腎機能のための食品成分BOOK」掲載ページ2
「誌面の一例」 ※画像をクリックすると画像ファイルが開きます。

「たんぱく質を抑えた金芽ロウカット玄米ごはん」弊社通販ページはこちら