「米・米粉情報まとめサイトOKOME-SUMMARY」に、「味度メーター」に関する技術理論が掲載されました!
このたび、農林水産省補助事業「米・米粉消費拡大事業」の一環で開設された WEB サイト「米・米粉情報まとめサイトOKOME-SUMMARY」のなかで、「食味測定装置による測定方法」と題して、弊社代表取締役である雜賀慶二が発明した「味度メーター」に関する技術理論が掲載されました。
本サイトは、エビデンスに基づいた米・米粉に関する情報を、各分野の専門家が解説するもので、米・米粉の魅力が再発見され、「食」のイノベーションを生み出すきっかけとなるよう米・米粉に対する正しい知識の普及を図るために開設されました。
ぜひご覧いただけますと幸いです。
米・米粉情報まとめサイトOKOME-SUMMARY「食味測定装置による測定方法」はこちら ※外部サイトに移動します